Á la carte / Daily Menu

 

Kleiner Grüner Salat CHF 8.50

 

Kleiner gemischter Salat CHF 10.00 

 

Sommersalat garniert CHF 14.00

 

Wurstsalat garniert CHF 17.00

Mixed salad with cervelat 

 

Käseteller garniert CHF 23.00

Mixed cheese plate garnished 

 

Salatteller garniert mit Ei und Früchten CHF 18.00

Mixed salad with hard-boiled egg 

 

Bündnerteller gemischt CHF 24.50

grison plate (air-dried beef and differnet cold meat) 

 

Bündnerplatte gemischt für 2 Personen CHF 44.00

grison plate (air-dried beef and differnet cold meat)

 for 2 person 

 

Kalbsgeschnetzeltes “Zürcher-Art” mit Rösti,

Gemüse, gemischter Salat                                          

sliced veal „Zurich-style“ with roesti, vegetable, salad                    

Portion CHF 44.50 / ½ Portion CHF 30.50   

 

“Fitnessteller” Gemischter Salat garniert mit Früchten kombiniert

mixed salad garnished with fruits to combinate with:  

mit Kalbsschnitzel with veal escalope CHF 43.00

mit Rindsfilet with beef fillet  CHF 47.00

mit Lammracks with lamb rack  CHF 45.00

 

Lachsvariation garniert CHF 35.00

variation of salmon garnished  

 

Burger vom Rind garniert, begleitet von einer Haussauce

und hausgemachten Pommes frites CHF 26.00

beef burger served with homemade sauce and French fries  

 

Black Angus Filetstreifen mit gemischten Pilzen

auf Bandnudeln serviert CHF 30.00

Sliced Black Angus filet served on ribbon macaroni with mixed mushrooms  

 

Tomaten und Apfel überbacken mit Ziegenkäse CHF 28.00

-> kann mit geräuchertem Lachs ergänzt werden    +  CHF 10.00

tomato and apple over baked with goose cheese 

-> add it  with smoked salmon                                                                     

  

Cordon bleu, Hausgemachte Pommes frites, Gemüse

Kalb CHF 46.00  /  Schwein CHF 40.00                                                         

 

Schnitzel vom Schwein paniert, Pommes frites, Gemüse, gemischter Salat

Schwein CHF 27.00  /  ½ Portion CHF 20.00

Kalb CHF 37.00  /  ½ Portion CHF 30.00                                                

 

Entrecôte vom Rind auf Pfeffersauce, Butterreis, Gemüse CHF  47.50 

 

„Mini Beiz Dini Beiz“

Rindsfilet an Cognacsauce mit Pilzen und Trüffelschaum, Polenta und Gemüse CHF  56.00

 

Dessert / dessert

Eiscafe nach Art des Hauses CHF 9.80 ice coffee

 

Bananensplit CHF 12.00 vanilla ice cream with banana and chocolat sauce

 

Grüner Apfel mit Calvados CHF 15.00 green apple with Calvados

 

Soft Joghurt wahlweise mit Früchten oder warmer Schokoladensauce oder Streusel CHF 10.00

soft yoghurt served with fruits OR hot chocolat sauce OR crumbs  

Stellen Sie Ihr eigenes Gourmet-Menü nach Wahl zusammen

 

2-Gänge-Menü                                  CHF   62.00

3-Gang-Menü, davon 1 Hauptgang CHF   77.00

4-Gang-Menü, davon 1 Hauptgang CHF   92.00

5-Gang-Menü,davon 1 Hauptgang  CHF 105.00

Mit Weinbegleitung, pro Gang        CHF     7.50

 

Suppen

- Karottencrème mit Speck-Spiessli                                                                    

- Peter’s Weissweinsüppchen mit Rosmarin und Honig verfeinert                    

 

Vorspeisen kalt und warm

- Tomaten-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse                                                               

- Tatar vom Rind garniert mit Tamonser Alpkäse                                          

- Variation vom Balik-Lachs garniert mit Toast und Butter                                

 

Hauptgang

-  Schweinsfilet gefüllt mit Speck-Kalbsbrät und Zwetschgen,

  Rauchspecksauce, Spätzli, Gemüse                                                                   

- Lammracks an Rosmarinsauce, Bratkartoffeln und Gemüse                      

- Rehracks mit Butterspätzli und Rotkraut                                                          

- Fischvariation auf Curry-Ingwer-Sauce, Reis,  Spinat                                  

 

-> Süsskartoffel-Pommes frites Zuschlag  CHF  4.00  / Trüffel-Pommes frites Zuschlag  CHF  5.00

Dessert

- Apfelküchlein mit Vanillesauce                                                                     

- Marinierte Beeren mit Glace-Variation                                                           

- Rotes Holundersorbet begleitet von Meringue                                          

 

 

So findet man uns

Restaurant Schloss Sargans, Cecile + Peter Kaiser, 7320 Sargans

Telefon: +41 (0)81 723 14 88, E-Mail: schloss.sargans@gmx.ch