Gourmetmenüs
Variation aus der Küche
(Lachstatar mit Crevetten auf Kräutersalat,
Pangasiusknusperli, Bündnerfleisch-Carpaccio)
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Mango-Chili-Crème-Suppe
im Baslerbrot
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Gebratener Saibling auf Tessiner Polenta
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Duett vom Schweins- und Kalbsfilet
serviert mit feiner Morchelsauce
Kartoffelgratin
Gemüse
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Dessert-Variation
A, C, E, G, L, O, P
3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 80.00
4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 98.00
5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 110.00
Menü Nr. 32.1
Gebratene Eglifilet auf Randengemüse
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Lauchcrèmesuppe
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Wildcarpaccio begleitet von buntem Blattsalat
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Kalbsrückenbraten „Graf Hartmann I.“
ODER
Hirschfilet nach Art des Hauses
Bratkartoffeln
Gemüse
ODER
Tagliatelle Neri mit Wurzelgemüse,
schwarzem Trüffel und Safransauce
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Schokoladen-Crème brulée garniert mit Früchten
Menü Nr. 32.2
Weinschaumsuppe mit Gemüsewürfel
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Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen serviert
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Filetstreifen vom Rind begleitet
von einer Senfrahmsauce
Butterspätzli und Gemüse
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Pinienbeeren-Tarte mit Honigfeigen
serviert mit Physalissorbet
A, C, E, G, L, O, P
3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 80.00
4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 98.00
5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 110.00
Vegetarische Gourmet-Menü‘ s
Menü Nr. 31
Spaghetti mit Olivenöl und Basilikum
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Kraftbrühe Gemüsejulienne und
Blätterteilstangen im Einmachglas
ODER
Linsensalat garniert
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Pilzragout an Rahmsauce
Kartoffelgratin und Gemüse
ODER
Tagliatelle Neri mit Wurzelgemüse,
schwarzem Trüffel und Safransauce
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Dessert „Maison“
Menü Nr. 34
Gemüseterrine mit Sauce Vinaigrette
mit weissem Balsamico-Essig und Olivenöl
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Gelbe Karottencrèmesuppe im Baslerbrot
mit Curry und Gin verfeinert
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Salat „green and white“ mit Kalamansi-Dressing
ODER
Ratatouille in der Muschelschale serviert
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Wurzelgemüse mit Randen an einer Trüffelsauce
Couscous mit Apfel
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Dessertvariation (A, C, E, G, L, O, P)
3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 80.00
4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 98.00
5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 110.00
Menü Nr. 35
Kaninchenrückenfilet und gebratene Entenleber
mit verschiedenen Salaten
an Sauce Vinaigrette
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Zwiebelcrèmesuppe mit Champagner
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Fischteller serviert mit Crevetten und Toast
ODER
Lammrücken gebraten
Kartoffelpürée
Gemüsegarnitur
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Schokoladen-Crème Brulee
Menü Nr. 36
Fischcarpaccio mit Limonen
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Weinschaumsuppe im Baslerbrot
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Gänselebervariation auf Blattsalat
ODER
Zander auf Curry-Fettuccini
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Perlhuhnbrust ODER Rehentrecôte
serviert mit Orangensauce
Risotto
Gemüsegarnitur
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Toblerone Mousse hell und dunkel garniert
A, C, E, G, L, O, P
3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 80.00
4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 98.00
5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang) CHF 110.00