Gourmetmenüs

 

Variation aus der Küche

(Lachstatar mit Crevetten auf Kräutersalat,

Pangasiusknusperli, Bündnerfleisch-Carpaccio)

 

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Mango-Chili-Crème-Suppe

im Baslerbrot

 

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Gebratener Saibling auf Tessiner Polenta

 

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Duett vom Schweins- und Kalbsfilet

serviert mit feiner Morchelsauce

Kartoffelgratin

Gemüse

 

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Dessert-Variation

A, C, E, G, L, O, P

 

 

3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   80.00

4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   98.00

5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF 110.00

 

 

 

 

 

Menü Nr. 32.1

 

Gebratene Eglifilet auf Randengemüse

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Lauchcrèmesuppe

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Wildcarpaccio begleitet von buntem Blattsalat

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Kalbsrückenbraten „Graf Hartmann I.“

ODER

Hirschfilet nach Art des Hauses

Bratkartoffeln

Gemüse

ODER

Tagliatelle Neri mit Wurzelgemüse,

schwarzem Trüffel und Safransauce

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Schokoladen-Crème brulée garniert mit Früchten

 

 

 

Menü Nr. 32.2

 

Weinschaumsuppe mit Gemüsewürfel

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Bunter Blattsalat mit lauwarmen Pilzen serviert

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Filetstreifen vom Rind begleitet

von einer Senfrahmsauce

Butterspätzli und Gemüse

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Pinienbeeren-Tarte mit Honigfeigen

serviert mit Physalissorbet

 

A, C, E, G, L, O, P

 

3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   80.00

4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   98.00

5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF 110.00

Vegetarische Gourmet-Menü‘ s

 

Menü Nr. 31

 

Spaghetti mit Olivenöl und Basilikum

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Kraftbrühe Gemüsejulienne und

Blätterteilstangen im Einmachglas

ODER

Linsensalat garniert

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Pilzragout an Rahmsauce

Kartoffelgratin und Gemüse

ODER

Tagliatelle Neri mit Wurzelgemüse,

schwarzem Trüffel und Safransauce

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Dessert „Maison“

 

Menü Nr. 34

 

Gemüseterrine mit Sauce Vinaigrette

mit weissem Balsamico-Essig und Olivenöl

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Gelbe Karottencrèmesuppe im Baslerbrot

mit Curry und Gin verfeinert

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Salat „green and white“ mit Kalamansi-Dressing

ODER

Ratatouille in der Muschelschale serviert

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Wurzelgemüse mit Randen an einer Trüffelsauce

Couscous mit Apfel

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Dessertvariation (A, C, E, G, L, O, P)

 

3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   80.00

4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   98.00

5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF 110.00

Menü Nr. 35

 

Kaninchenrückenfilet und gebratene Entenleber

mit verschiedenen Salaten

an Sauce Vinaigrette

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Zwiebelcrèmesuppe mit Champagner

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Fischteller serviert mit Crevetten und Toast

ODER

Lammrücken gebraten

Kartoffelpürée

Gemüsegarnitur

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Schokoladen-Crème Brulee

 

Menü Nr. 36

 

Fischcarpaccio mit Limonen

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Weinschaumsuppe im Baslerbrot

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Gänselebervariation auf Blattsalat

ODER

Zander auf Curry-Fettuccini

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Perlhuhnbrust ODER Rehentrecôte 

serviert mit Orangensauce

Risotto

Gemüsegarnitur

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Toblerone Mousse hell und dunkel garniert

A, C, E, G, L, O, P

 

3-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   80.00

4-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF   98.00

5-Gänge Menü (mit 1 Hauptgang)                       CHF 110.00

 

 

Menüvorschläge 2023


So findet man uns

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